Cancellare le password memorizzate per accedere alle risorse in rete

Silvia
12 Giu 2014

Molte volte capita  accedera dischi in rete LAN come NAS o server condivisi, sia a casa che a lavoro. Nel caso del lavoro sopratutto dopo una migrazione si può verificare la necessità di utilizzare credenziali diverse da quelle salvate precedenemente, l’unico problema è che Windows non chiede più i dati d’accesso perchè abbiamo attivato la casella “Memorizza password” . Come fare in questi casi per resettare gli accessi? Semplice!

Questi passi vanno eseguite solo per chi possiede  Windows 7,  basta spostarsi su :

  • Start- Esegui (oppure tasto windows+r)
  • Scriviamo control userpasswords2
  • Si aprire questa finestra:

Resettare Accessi LanSpostiamoci su Avanzate – Gestione Password,  qui sono elencate tutte le credenziali memorizzate e i relativi percorsi di rete collegati, per modificare o cancellare basta cliccare sulla freccia verso il basso di ogni accesso.


Lascia la tua opinione