Articoli nella categoria Recensioni

Per DxOmark Galaxy S8 non batte la fotocamera del Google Pixel

Tommaso Lenci
16 Mag 2017

Il Samsung Galaxy S8 ottiene un ottimo punteggio da DxOmark ma non riesce a battere quello del Google Pixel: i dettagli sul punteggio finale

Galaxy S8 qualità camera secondo DxOmark

Uno dei siti web più consultati al mondo per conoscere le potenzialità del comparto fotografico e video di uno smartphone è sicuramente DxOmark, che esegue test molto professionali in questo campo.

Ebbene il Samsung Galaxy S8 è stato analizzato dagli ingegneri di DxOmark e il responso finale è piuttosto positivo: il top di gamma coreano infatti riesce a raggiungere un punteggio complessivo di 88/100.

Galaxy S8 non è il miglior smartphone in assoluto per scattare foto e registrare video secondo DxOmark

continua

Samsung Galaxy S8 recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
28 Apr 2017

Ecco i risultati del test dell’autonomia sulla batteria del nuovo smartphone top di gamma Samsung Galaxy S8: i dettagli approfonditi.

Galaxy S8 recensione autonomia della batteria

L’autonomia di un dispositivo negli ultimi anni sta diventando sempre più un fattore importante nella scelta dell’acquisto di uno smartphone, sopratutto da parte degli utenti più esigenti che utilizzano molto il terminale.

Samsung Galaxy S8 test autonomia batteria: come se la cava?

Il Samsung Galaxy S8 riesce in questo campo a soddisfare bene le esigenze di un utente normale o di un utente “smanettone” che utilizza tanto lo smartphone?

Prima di mostrare i risultati del test, dovete sapere che l’autonomia generale di uno smartphone dipende sostanzialmente da alcuni fattori hardware e dal software installato sul dispositivo.

continua

Huawei P10 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
27 Mar 2017

Una recensione breve dell’Huawei P10 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

Huawei P10 recensione breve e prezzo Italia

Disponibile all’acquisto e in prevendita da qualche giorno, tra i dispositivi che si possono trovare in Italia va sottolineata la presenza del nuovo Huawei P10, il successore del P9.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO di questo dispositivo, elencando alla fine le conclusioni e il prezzo di vendita.

Huawei P10 i punti di forza del dispositivo

continua

Da Stelladoradus l’amplificatore di segnale mobile GSM/3G StellaHome 900+2100 recensione

Stelladoradus è un’azienda leader che progetta e realizza amplificatori di segnale mobile, prodotti ideali che vanno incontro alle esigenze dei clienti che necessitano di una migliore copertura di rete per le chiamate voce e le connessioni internet

StellaHome 900+2100

Gli amplificatori della linea StellaHome permettono di potenziare la ricezione delle reti cellulari GSM, 3G e 4G (a seconda del modello) portando una copertura nelle abitazioni o negli ambienti che sono particolarmente schermati e dai quali non è possibile effettuare o ricevere chiamate o navigare nel web

Amplificatore StellaHome

continua

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 prezzo e recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
16 Nov 2016

Chi tra il Samsung Galaxy J3, Galaxy J5, Galaxy J7  2016 ha l’autonomia della batteria migliore? Il prezzo di vendita in Italia di questi dispositivi.

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 batteria prezzo

Nel 2016 Samsung ha ufficializzato le versioni rinnovate delle gamma Galaxy J presentando il Galaxy J3, il Galaxy J5 e il Galaxy J7, tutti smartphone di fascia media con prezzi di vendita adatti per chi non vuole spendere più di 299 euro di listino.

Se oltre al prezzo di vendita siete particolarmente interessati a conoscere il livello di autonomia di questi smartphone, vi possiamo informare che i ragazzi di GSM ARENA hanno compiuto vari test e in generale possiamo già dare un giudizio obbiettivo sulla durata della loro batteria.

Vi ricordiamo che l’autonomia di un dispositivo mobile dipende sostanzialmente dalla grandezza, risoluzione e tecnologia del display, dal tipo di chipset utilizzato (architettura, potenza, ottimizzazioni hardware per il risparmio energetico), dalla potenza in termini di mAh della batteria e infine dalle ottimizzazioni software nella gestione delle applicazioni.

continua

Huawei P9 prezzo e durata batteria: recensione autonomia generale

Tommaso Lenci
7 Nov 2016

Huawei P9 ha una durata della batteria e quindi un autonomia generale di buon livello? Ecco i test che ci permettono di saperlo. E il prezzo di vendita in Italia?

Huawei P9 autonomia batteria e prezzo

Volete sapere più o meno quale è l’autonomia del nuovo top di gamma Huawei P9 prima di procedere eventualmente ad un suo acquisto?

E se lo volete acquistare, sapete già quale è il suo prezzo ufficiale di vendita e dove può essere acquistato a meno risparmiando?

Procediamo a rispondere a questi due quesiti iniziando dal primo: l’autonomia generale della batteria.

continua

iPhone 7 Plus durata batteria e tempi di ricarica: la recensione dell’autonomia

Tommaso Lenci
2 Nov 2016

Come si comporta l’Apple iPhone 7 Plus in termini d’autonomia? Quanto dura la batteria e quali sono i tempi di ricarica? I Test.

iPhone 7 Plus autonomia batteria

Uno dei fattori che negli ultimi anni sta diventando sempre più importante nella scelta per l’acquisto di uno smartphone top di gamma sembra essere diventata l’autonomia del dispositivo.

Come sappiamo Apple di recente ha migliorato l’autonomia generale dei propri dispositivi introducendo chipset più potenti ma anche capaci di consumare meno energia e installando batterie più potenti.

A tutt’oggi forse l’autonomia non è ancora il punto di forza degli iPhone (sopratutto i modelli con display più piccoli), ma i miglioramenti si notano.

continua

iPhone 7 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
21 Set 2016

Una recensione breve dell’Apple iPhone 7 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

iPhone 7 recensione, pro e contro e prezzo

L’iPhone 7 è arrivato da qualche giorno in Italia, anche se magari i tempi di attesa possono essere più o meno lunghi a seconda della memoria interna e del colore scelto, e fioccano già le prime recensioni.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO questo dispositivo elencando alla fine le conclusioni e i prezzi di vendita.

iPhone 7 i punti di forza del dispositivo

continua

Huawei P9 Lite vs P8 Lite: prezzo e durata batteria

Tommaso Lenci
6 Ago 2016

A confronto Huawei P9 Lite con il suo predecessore P8 Lite: scopriamo le differenze nell’autonomia generale della batteria e i prezzi di vendita.

Huawei P9 Lite prezzo e autonomia batteria

Huawei P9 Lite

Ormai il nuovo smartphone di fascia media Huawei P9 Lite, successore del precedente e apprezzato P8 Lite, è ben conosciuto sul mercato italiano e quindi è il momento di fare alcuni confronti per una più consapevole scelta per il consumatore.

Dato che in Italia l’Huawei P8 lite è ancora facilmente acquistabile, sia online che nei vari volantini, è bene confrontarlo con l’Huawei P9 Lite in un fattore molto importante per molti consumatori: l’autonomia generale.

L’autonomia di uno smartphone dipende sostanzialmente da alcuni componenti principali: il display (quanto è grande, quando è risoluto, che tecnologia utilizza), il chipset (quanto è potente, quanti core ha, se è ottimizzato o meno nel risparmio energetico), la potenza della batteria e l’ottimizzazione software.

continua

Galaxy S7 vs LG G5 vs Htc 10: prezzo e durata batteria

Tommaso Lenci
7 Mag 2016

Chi tra Samsung Galaxy S7, LG G5 e Htc 10 ha l’autonomia generale migliore? Hanno batterie simili ma risultati diversi. E il loro prezzo di vendita?

LG G5 vs Htc 10 vs Galaxy S7

Quando si acquista uno smartphone top di gamma il consumatore ha in mente di acquistare un dispositivo che può soddisfare pienamente le proprie esigenze giornaliere: navigare sul web, effettuare tante chiamate telefoniche, riprodurre video in alta definizione e gestire applicazioni in background in grande quantità.

Tra i più recenti smartphone android top di gamma spiccano sicuramente il Samsung Galaxy S7 (la sua recensione), LG G5 e l’ultimo arrivato Htc 10: questi terminali offrono tutte prestazioni eccellenti, ma tra questi quale è quello che garantisce un autonomia generale migliore?

L’autonomia di un dispositivo mobile, fattore che in questi ultimi anni sta diventando sempre più importante, è determinato sostanzialmente da questi fattori:

  1. Grandezza, risoluzione e tecnologia del display;
  2. Potenza, architettura e ottimizzazione del chipset utilizzato (CPU + GPU);
  3. Potenza della batteria installata;
  4. Ottimizzazioni del sistema operativo, sopratutto nella gestione delle Applicazioni in background.

Hardware e software degli smartphone esaminati

continua