Articoli nella categoria Recensioni

Huawei P10 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
27 Mar 2017

Una recensione breve dell’Huawei P10 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

Huawei P10 recensione breve e prezzo Italia

Disponibile all’acquisto e in prevendita da qualche giorno, tra i dispositivi che si possono trovare in Italia va sottolineata la presenza del nuovo Huawei P10, il successore del P9.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO di questo dispositivo, elencando alla fine le conclusioni e il prezzo di vendita.

Huawei P10 i punti di forza del dispositivo

continua

Da Stelladoradus l’amplificatore di segnale mobile GSM/3G StellaHome 900+2100 recensione

Silvia
22 Nov 2016

Stelladoradus è un’azienda leader che progetta e realizza amplificatori di segnale mobile, prodotti ideali che vanno incontro alle esigenze dei clienti che necessitano di una migliore copertura di rete per le chiamate voce e le connessioni internet

StellaHome 900+2100

Gli amplificatori della linea StellaHome permettono di potenziare la ricezione delle reti cellulari GSM, 3G e 4G (a seconda del modello) portando una copertura nelle abitazioni o negli ambienti che sono particolarmente schermati e dai quali non è possibile effettuare o ricevere chiamate o navigare nel web

Amplificatore StellaHome

continua

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 prezzo e recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
16 Nov 2016

Chi tra il Samsung Galaxy J3, Galaxy J5, Galaxy J7  2016 ha l’autonomia della batteria migliore? Il prezzo di vendita in Italia di questi dispositivi.

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 batteria prezzo

Nel 2016 Samsung ha ufficializzato le versioni rinnovate delle gamma Galaxy J presentando il Galaxy J3, il Galaxy J5 e il Galaxy J7, tutti smartphone di fascia media con prezzi di vendita adatti per chi non vuole spendere più di 299 euro di listino.

Se oltre al prezzo di vendita siete particolarmente interessati a conoscere il livello di autonomia di questi smartphone, vi possiamo informare che i ragazzi di GSM ARENA hanno compiuto vari test e in generale possiamo già dare un giudizio obbiettivo sulla durata della loro batteria.

Vi ricordiamo che l’autonomia di un dispositivo mobile dipende sostanzialmente dalla grandezza, risoluzione e tecnologia del display, dal tipo di chipset utilizzato (architettura, potenza, ottimizzazioni hardware per il risparmio energetico), dalla potenza in termini di mAh della batteria e infine dalle ottimizzazioni software nella gestione delle applicazioni.

continua

Huawei P9 prezzo e durata batteria: recensione autonomia generale

Tommaso Lenci
7 Nov 2016

Huawei P9 ha una durata della batteria e quindi un autonomia generale di buon livello? Ecco i test che ci permettono di saperlo. E il prezzo di vendita in Italia?

Huawei P9 autonomia batteria e prezzo

Volete sapere più o meno quale è l’autonomia del nuovo top di gamma Huawei P9 prima di procedere eventualmente ad un suo acquisto?

E se lo volete acquistare, sapete già quale è il suo prezzo ufficiale di vendita e dove può essere acquistato a meno risparmiando?

Procediamo a rispondere a questi due quesiti iniziando dal primo: l’autonomia generale della batteria.

continua

iPhone 7 Plus durata batteria e tempi di ricarica: la recensione dell’autonomia

Tommaso Lenci
2 Nov 2016

Come si comporta l’Apple iPhone 7 Plus in termini d’autonomia? Quanto dura la batteria e quali sono i tempi di ricarica? I Test.

iPhone 7 Plus autonomia batteria

Uno dei fattori che negli ultimi anni sta diventando sempre più importante nella scelta per l’acquisto di uno smartphone top di gamma sembra essere diventata l’autonomia del dispositivo.

Come sappiamo Apple di recente ha migliorato l’autonomia generale dei propri dispositivi introducendo chipset più potenti ma anche capaci di consumare meno energia e installando batterie più potenti.

A tutt’oggi forse l’autonomia non è ancora il punto di forza degli iPhone (sopratutto i modelli con display più piccoli), ma i miglioramenti si notano.

continua

iPhone 7 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
21 Set 2016

Una recensione breve dell’Apple iPhone 7 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

iPhone 7 recensione, pro e contro e prezzo

L’iPhone 7 è arrivato da qualche giorno in Italia, anche se magari i tempi di attesa possono essere più o meno lunghi a seconda della memoria interna e del colore scelto, e fioccano già le prime recensioni.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO questo dispositivo elencando alla fine le conclusioni e i prezzi di vendita.

iPhone 7 i punti di forza del dispositivo

continua

Huawei P9 Lite vs P8 Lite: prezzo e durata batteria

Tommaso Lenci
6 Ago 2016

A confronto Huawei P9 Lite con il suo predecessore P8 Lite: scopriamo le differenze nell’autonomia generale della batteria e i prezzi di vendita.

Huawei P9 Lite prezzo e autonomia batteria

Huawei P9 Lite

Ormai il nuovo smartphone di fascia media Huawei P9 Lite, successore del precedente e apprezzato P8 Lite, è ben conosciuto sul mercato italiano e quindi è il momento di fare alcuni confronti per una più consapevole scelta per il consumatore.

Dato che in Italia l’Huawei P8 lite è ancora facilmente acquistabile, sia online che nei vari volantini, è bene confrontarlo con l’Huawei P9 Lite in un fattore molto importante per molti consumatori: l’autonomia generale.

L’autonomia di uno smartphone dipende sostanzialmente da alcuni componenti principali: il display (quanto è grande, quando è risoluto, che tecnologia utilizza), il chipset (quanto è potente, quanti core ha, se è ottimizzato o meno nel risparmio energetico), la potenza della batteria e l’ottimizzazione software.

continua

Galaxy S7 vs LG G5 vs Htc 10: prezzo e durata batteria

Tommaso Lenci
7 Mag 2016

Chi tra Samsung Galaxy S7, LG G5 e Htc 10 ha l’autonomia generale migliore? Hanno batterie simili ma risultati diversi. E il loro prezzo di vendita?

LG G5 vs Htc 10 vs Galaxy S7

Quando si acquista uno smartphone top di gamma il consumatore ha in mente di acquistare un dispositivo che può soddisfare pienamente le proprie esigenze giornaliere: navigare sul web, effettuare tante chiamate telefoniche, riprodurre video in alta definizione e gestire applicazioni in background in grande quantità.

Tra i più recenti smartphone android top di gamma spiccano sicuramente il Samsung Galaxy S7 (la sua recensione), LG G5 e l’ultimo arrivato Htc 10: questi terminali offrono tutte prestazioni eccellenti, ma tra questi quale è quello che garantisce un autonomia generale migliore?

L’autonomia di un dispositivo mobile, fattore che in questi ultimi anni sta diventando sempre più importante, è determinato sostanzialmente da questi fattori:

  1. Grandezza, risoluzione e tecnologia del display;
  2. Potenza, architettura e ottimizzazione del chipset utilizzato (CPU + GPU);
  3. Potenza della batteria installata;
  4. Ottimizzazioni del sistema operativo, sopratutto nella gestione delle Applicazioni in background.

Hardware e software degli smartphone esaminati

continua

Epson XP-412, una multifunzione piccola con prestazioni da grande

Silvia
10 Dic 2014

Epson xp-412

La stampante multifunzione Epson XP-412 è l’ideale per l’utente che non vuole rinunciare alle funzioni di una classica stampante multifunzione (stampante e scanner), il tutto in poco spazio. continua

Recensione Bose SoundLink mini

Jessica Bolognini
26 Mag 2014

Piccolo nel design, ma non nella potenza: con il diffusore audio SoundLink Mini, Bose sembra mettere a segno un bel colpo, che va a rimpolpare le fila dei suoi prodotti, da sempre contraddistinti per la loro elevata qualità.

 

soundlink mini

DESIGN DI BOSE SOUNDLINK MINI

Una qualità che passa, inoltre, anche per il design, SoundLink Mini infatti ha delle moderne linee arrotondate, dove i toni eleganti del nero si alternano alla lamina di metallo, dal gusto fortemente minimalista e raffinato.

Sul fronte, direttamente sulla cassa, campeggia il logo del brand, mentre sulla parte superiore del dispositivo si trovano i pratici tasti di controllo: vale a dire, il tasto di accensione, il pulsante “muto”, i comandi atti a regolare il volume e le sorgenti audio bluetooth e AUX in.

 

soundlink mini alto

Da segnalare, inoltre, un case leggero e compatto, che rende il dispositivo assolutamente portabile. Il suo peso, infatti, è ridotto a 670 grammi e le sue dimensioni a 18 cm di lunghezza x 5,8 cm di profondità.

 

UTILIZZO DI BOSE SOUNDLINK MINI

Ciò che colpisce è poi la semplicità di utilizzo di questo prezioso diffusore audio.

Il SoundLink Mini, infatti, si collega in wireless a qualsiasi dispositivo bluetooth, come smartphone o tablet.
Affinché il prodotto venga identificato dai dispositivi nelle vicinanze, è sufficiente accenderlo e tenere premuto il tasto bluetooth, fino all’accensione di un LED blu. Quindi, basta selezionare il brano o la traccia audio desiderata, che verrà immediatamente diffusa dalla potente cassa.

Molto interessante, inoltre, la funzione di memorizzazione: il SoundLink mini, infatti, può ricordare fino a 6 posizioni selezionate, alle quali cercherà di collegarsi in automatico anche successivamente.

 

AUDIO DI BOSE SOUNDLINK MINI

Difficile credere che un dispositivo così piccolo possa generare un suono così ricco e potente, ma basta un primo ascolto per ricredersi.

 

cassa
L’audio di SoundLink mini, infatti, è dinamico, profondo e avvolgente, e va a riempire l’intera stanza di toni caldi e vibranti. Ottimi i bassi, profondi e intensi, sebbene appaiano leggermente distorti una volta che il volume viene portato ai massimi livelli.

Anche il resto della gamma di frequenza è comunque curata, traducendosi in un suono pieno, altamente ricco di dettagli.