Articoli nella categoria Recensioni

Galaxy S20 più propenso a rotture rispetto ai Galaxy S20 Ultra e S20 Plus

Tommaso Lenci
9 Mar 2020

Secondo alcuni test di resistenza eseguiti da SquareTrade il Samsung Galaxy S20 ha una propensione alla rottura più elevata rispetto al Galaxy S20 Ultra e S20 Plus.

Galaxy S20 si rompe più facilmente di S20 Plus e S20 Ultra

I nuovi smartphone della gamma Galaxy S20 oltre ad avere caratteristiche hardware differenti, sembra che abbiano pure un livello di resistenza non omogeneo.

Test resistenza sui nuovi Galaxy S20: il modello base si rompe più facilmente degli S20 Plus e S20 Ultra

continua

Galaxy S20 Ultra tempi di ricarica rapida: 25W (standard) vs 45W (fast)

Tommaso Lenci
22 Feb 2020

Quali sono i tempi di ricarica rapida del nuovo Galaxy S20 Ultra confrontando il caricabatteria da 25W (in dotazione) e quello fast da 45W (optional a pagamento)?

Galaxy S20 Ultra ricarica rapida 25W vs 45W

Il Samsung Galaxy S20 Ultra dispone di una tecnologia che permette di ricaricare la batteria interna da 5000 mAh ad una velocità massima via cavo pari a 45W.

Galaxy S20 Ultra ricarica rapida da 25W vs 45W: quali sono le differenze reali?

continua

Xiaomi Mi Note 10 recensione autonomia batteria: 5260 mAh sono tanti?

Tommaso Lenci
14 Dic 2019

Il primo smartphone android con fotocamera principale da 108MP, lo Xiaomi Mi Note 10, ha pure una potente batteria da 5260 mAh: autonomia generale da urlo?

Xiaomi Mi Note 10 autonomia batteria: la recensione

Giusto qualche settimana fa Xiaomi ha presentato al grande pubblico il suo Mi Note 10 caratterizzato dal fatto di essere il primo smartphone android al mondo con sensore fotografico principale da 108MP.

Oltre a questo lo smartphone dispone anche di una potente batteria da 5260 mAh: basterà quest’ultima per stupire in termini di autonomia generale?

Xiaomi Mi Note 10: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

OnePlus 7T autonomia batteria: la recensione con display a 60 o 90hz

Tommaso Lenci
12 Dic 2019

Come si comporta in termini d’autonomia la batteria da 3800 mAh dell’OnePLus 7T? Ecco i vari test generali e specifici sullo smartphone cinese.

OnePlus 7T recensione autonomia batteria

E’ cambiato il design di questo OnePlus 7T con il modulo circolare posteriore, e in più l’azienda cinese ha introdotto anche sul modello non Pro il refresh rate a 90hz.

Vediamo insieme come il modello 7T si comporta nel test dell’autonomia, considerando anche il refresh rate del display impostato a 60 o 90hz.

OnePlus 7T: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Google Pixel 4 XL: per DisplayMate ha un ottimo pannello OLED

Tommaso Lenci
16 Ott 2019

Secondo il sito specializzato in display per smartphone, DisplayMate, il nuovo Google Pixel 4 XL ha al momento uno dei migliori pannelli con tecnologia OLED sul mercato.

Google Pixel 4 XL miglior display OLED per DisplayMate

I nuovi Google Pixel 4 e Pixel 4 XL sono stati presentati giusto ieri e sono già prenotabili sul sito ufficiale dell’azienda americana anche per il mercato italiano.

DisplayMate: il display OLED del Google Pixel 4 XL è ottimo

continua

Redmi Note 8 Pro recensione autonomia batteria: 4500 mAh da urlo?

Tommaso Lenci
4 Ott 2019

Ecco come si comporta nei vari test specifici e nell’autonomia generale la batteria da 4500 mAh montata sul nuovo Redmi Note 8 Pro: è da considerarsi un vero battery-phone?

Redmi Note 8 Pro recensione autonomia batteria

Xiaomi di recente ha lanciato sul mercato italiano uno nuovo smartphone android destinato alla fascia media: stiamo parlando del Redmi Note 8 Pro.

Quest’ultimo può essere acquistato presso il sito ufficiale Xiaomi Mi Italia, e questi sono i prezzi ufficiali.

Considerato che ha una batteria da 4500 mAh, è uno smartphone con autonomia generale interessante? Vediamo come si comporta.

Redmi Note 8 Pro: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Mi 9T Pro recensione autonomia batteria: i risultati del test

Tommaso Lenci
1 Ott 2019

Ecco la recensione dell’autonomia generale e su test specifici dello Xiaomi Mi 9T Pro, lo smartphone con camera POP e chipset Snapdragon 855: i risultati.

Xiaomi Mi 9T Pro autonomia batteria: test risultati

Molti sul web hanno parlato bene dei recenti smartphone della serie MI 9 di Xiaomi, sopratutto per il loro rapporto qualità prezzo.

Ma questi dispositivi garantiscono un autonomia generale degna di nota? Oggi analizziamo nello specifico il Mi 9T Pro.

Xiaomi Mi 9T Pro: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Galaxy A50 recensione autonomia batteria: 4000 mAh bastano?

Tommaso Lenci
19 Mag 2019

Bastano 4000 mAh al Samsung Galaxy A50 per garantire un autonomia generale superiore alla media della concorrenza? Ecco i risultati dei vari test.

Samsung Galaxy A50 autonomia batteria

Nel 2019 Samsung ha rinnovato pesantemente la gamma Galaxy A introducendo tra i nuovi smartphone pure il dispositivi di fascia media Galaxy A50, considerato un degno rivale dello Xiaomi Redmi Note 7.

Entrambi gli smartphone hanno in comune la potenza della batteria da 4000 mAh: vediamo come si comporta l’A50.

Samsung Galaxy A50: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Redmi Note 7 recensione autonomia batteria: 4000 mAh fanno la differenza?

Tommaso Lenci
1 Apr 2019

Ecco i risultati di vari test sull’autonomia generale della batteria da 4000 mAh montata sullo Xiaomi Redmi Note 7: uno smartphone di fascia media che stupisce?

Xiaomi Redmi Note 7 autonomia bateria

Sicuramente avrete già sentito parlare dello Xiaomi Redmi Note 7, uno smartphone android di fascia media considerato da molti con un potenziale best buy nel primo semestre 2019.

Si tratta di un dispositivo che monta una batteria piuttosto potente da 4000 mAh. Basterà?

Xiaomi Redmi Note 7: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Mi 9 recensione autonomia batteria: ecco i risultati del test

Tommaso Lenci
24 Mar 2019

Sotto analisi l’autonomia della batteria del nuovo smartphone top di gamma Xiaomi Mi 9: come si competerà il dispositivo cinese nei vari test? Ecco i risultati.

Xiaomi Mi 9 recensione autonomia batteria

Lo Xiaomi Mi 9 annunciato qualche settimana fa in Cina e disponibile ufficialmente anche in Italia ha stupito gran parte degli utenti per il suo prezzo di vendita (modello base) piuttosto aggressivo.

E’ anche il primo dispositivo a supportare la ricarica wireless fino a 20W: basterà questo o altre buone caratteristiche d’autonomia? Scopriamolo insieme.

Xiaomi Mi 9: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua