Articoli nella categoria Recensioni

Galaxy A50 recensione autonomia batteria: 4000 mAh bastano?

Tommaso Lenci
19 Mag 2019

Bastano 4000 mAh al Samsung Galaxy A50 per garantire un autonomia generale superiore alla media della concorrenza? Ecco i risultati dei vari test.

Samsung Galaxy A50 autonomia batteria

Nel 2019 Samsung ha rinnovato pesantemente la gamma Galaxy A introducendo tra i nuovi smartphone pure il dispositivi di fascia media Galaxy A50, considerato un degno rivale dello Xiaomi Redmi Note 7.

Entrambi gli smartphone hanno in comune la potenza della batteria da 4000 mAh: vediamo come si comporta l’A50.

Samsung Galaxy A50: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Redmi Note 7 recensione autonomia batteria: 4000 mAh fanno la differenza?

Tommaso Lenci
1 Apr 2019

Ecco i risultati di vari test sull’autonomia generale della batteria da 4000 mAh montata sullo Xiaomi Redmi Note 7: uno smartphone di fascia media che stupisce?

Xiaomi Redmi Note 7 autonomia bateria

Sicuramente avrete già sentito parlare dello Xiaomi Redmi Note 7, uno smartphone android di fascia media considerato da molti con un potenziale best buy nel primo semestre 2019.

Si tratta di un dispositivo che monta una batteria piuttosto potente da 4000 mAh. Basterà?

Xiaomi Redmi Note 7: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Mi 9 recensione autonomia batteria: ecco i risultati del test

Tommaso Lenci
24 Mar 2019

Sotto analisi l’autonomia della batteria del nuovo smartphone top di gamma Xiaomi Mi 9: come si competerà il dispositivo cinese nei vari test? Ecco i risultati.

Xiaomi Mi 9 recensione autonomia batteria

Lo Xiaomi Mi 9 annunciato qualche settimana fa in Cina e disponibile ufficialmente anche in Italia ha stupito gran parte degli utenti per il suo prezzo di vendita (modello base) piuttosto aggressivo.

E’ anche il primo dispositivo a supportare la ricarica wireless fino a 20W: basterà questo o altre buone caratteristiche d’autonomia? Scopriamolo insieme.

Xiaomi Mi 9: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Samsung Galaxy S10e recensione e test dell’autonomia della batteria: i risultati ottenuti

Tommaso Lenci
24 Mar 2019

Ecco quanto è efficiente l’autonomia generale e specifica in alcuni test della batteria montata sullo smartphone Samsung Galaxy S10e: soddisferà le esigenze?

Galaxy S10e recensione autonomia batteria

Dopo avervi proposto i risultati sul test dell’autonomia del Galaxy S10 Plus, oggi vi segnaliamo il test dell’autonomia della batteria sul Galaxy S10e, il più economico tra i nuovi S10 di Samsung.

Il modello S10e è quello con il display più piccolo, ma anche la batteria meno potente: quanto influenzerà questo?

Samsung Galaxy S10e: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Samsung Galaxy S10 Plus recensione durata della batteria: i risultati dei vari test

Tommaso Lenci
28 Feb 2019

Ecco i risultati dei vari test che ci forniscono un idea abbastanza precisa (obbiettiva) sull’autonomia generale del nuovo Samsung Galaxy S10 Plus: come è andata?

Samsung Galaxy S10 recensione autonomia batteria

Quando andiamo ad acquistare un nuovo smartphone sicuramente uno dei fattori che più ci interessa e che determina la nostra scelta è quello dell’autonomia: la batteria sostanzialmente deve durare per soddisfare almeno le esigenze giornaliere.

Quest’anno Samsung ha presentato il nuovo Galaxy S10 Plus che ha una batteria più grande rispetto alla precedente generazione Galaxy S9 Plus: basterà?

Samsung Galaxy S10 Plus: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Samsung Galaxy Note 9 vs Galaxy Note 8: differenza autonomia batteria

Tommaso Lenci
8 Ott 2018

Il nuovo Samsung Galaxy Note 9 ha una batteria più potente e hardware diverso rispetto al Galaxy Note 8: l’autonomia del dispositivo è migliorata rispetto al suo predecessore?

Galaxy Note 9 vs Note 8: differenza autonomia batteria

L’autonomia di un dispositivo mobile è sicuramente uno dei fattori più importanti che i consumatori odierni tengono in considerazione prima di effettuare un acquisto.

Infatti uno smartphone o un tablet che rimane acceso per poche ore o non riesce a garantire un autonomia sufficiente per la giornata tipo di un utente, diventa sulla carta un terminale che non può soddisfare le esigenze di un consumatore.

Samsung ha rilasciato non molto tempo fa il suo nuovo smartphone android top di gamma, il Galaxy Note 9 che a differenza del suo predecessore Galaxy Note 8 oltre ad avere alcune caratteristiche hardware diverse ha pure una batteria potenziata.

Basterà questo per far aumentare in maniera decisiva l’autonomia del Note 9 rispetto al Note 8?

continua

Xiaomi Mi A2 Lite recensione durata della batteria: i risultati dei vari test

Tommaso Lenci
26 Ago 2018

Ecco i risultati dei vari test che ci forniscono un idea abbastanza precisa (obbiettiva) sull’autonomia generale del nuovo Xiaomi Mi A2 Lite: ecco i dettagli.

Xiaomi MI A2 Lite autonomia batteria

Uno dei principali fattori di scelta d’acquisto di uno smartphone è sicuramente la sua autonomia: un dispositivo che permette di superare tranquillamente la normale giornata d’utilizzo è sicuramente un valore aggiunto per il consumatore.

Lo Xiaomi Mi A2 Lite, il nuovo dispositivo di fascia media con Android One dell’azienda Cinese, ha tutti i requisiti per fare bene in questo campo: processore poco energivoro e una batteria superiore alla media.

Xiaomi Mi A2 Lite: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Honor 10 recensione autonomia della batteria: i risultati dei vari test

Tommaso Lenci
16 Giu 2018

Come se la cava l’Honor 10 nei vari test dedicati all’autonomia della batteria? Ecco i vari risultati ottenuti eseguendo alcuni test specifici e generali.

Honor 10 recensione autonomia batteria

Come molti di voi sanno già uno dei fattori che spesso può determinare il successo di vendite o meno di uno smartphone è il suo livello d’autonomia generale: nessuno vorrebbe un telefono che si scarica troppo velocemente.

Analizziamo oggi la durata della batteria del Honor 10, il dispositivo di fascia top gamma del secondo marchio di Huawei che ha fatto ben parlare di se sopratutto per via del suo prezzo di vendita piuttosto aggressivo in proporzione all’hardware utilizzato.

Honor 10: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Huawei P20 Pro recensione autonomia della batteria: i risultati del test

Tommaso Lenci
2 Giu 2018

Sotto analisi la batteria da 4000 mAh dello smartphone top di gamma Huawei P20 Pro: sarà ben ottimizzata e garantirà un autonomia generale di livello? Andiamo a scoprirlo.

Huawei P20 Pro recensione autonomia batteria

Uno dei fattori più importanti da tenere sicuramente in considerazione quando si acquista un nuovo smartphone è la sua autonomia, in soldoni poveri quanto tempo può rimanere acceso con un utilizzo normale.

Analizziamo oggi la durata della batteria dell’Huawei P20 Pro, il dispositivo di fascia top gamma che ha fatto ben parlare di se sopratutto per via del suo comparto multimediale con tripla fotocamera posteriore.

Huawei P20 Pro: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Redmi 5 Plus recensione autonomia della batteria

Tommaso Lenci
21 Apr 2018

Ecco i risultati dal punto di vista dell’autonomia della batteria da 4000 mAh montata sullo Xiaomi Redmi 5 Plus, disponibile all’acquisto anche in Italia.

Xiaomi Redmi 5 Plus recensione autonomia batteria

Uno dei fattori più importanti da tenere sicuramente in considerazione quando si acquista un nuovo smartphone è la sua autonomia, in soldoni poveri quanto tempo può rimanere acceso con un utilizzo normale.

Analizziamo oggi la durata della batteria dello Xiaomi Redmi 5 Plus, il dispositivo di fascia media (con un prezzo di listino in Italia di 249 euro) che di recente è arrivato pure in Italia.

Xiaomi Redmi 5 Plus ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua