Articoli nella categoria Recensioni

Xiaomi Redmi 5 Plus recensione autonomia della batteria

Tommaso Lenci
21 Apr 2018

Ecco i risultati dal punto di vista dell’autonomia della batteria da 4000 mAh montata sullo Xiaomi Redmi 5 Plus, disponibile all’acquisto anche in Italia.

Xiaomi Redmi 5 Plus recensione autonomia batteria

Uno dei fattori più importanti da tenere sicuramente in considerazione quando si acquista un nuovo smartphone è la sua autonomia, in soldoni poveri quanto tempo può rimanere acceso con un utilizzo normale.

Analizziamo oggi la durata della batteria dello Xiaomi Redmi 5 Plus, il dispositivo di fascia media (con un prezzo di listino in Italia di 249 euro) che di recente è arrivato pure in Italia.

Xiaomi Redmi 5 Plus ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Samsung Galaxy A8 2018 recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
3 Mar 2018

Quando dura la batteria sul nuovo Samsung Galaxy A8 2018? Ecco i risultati di vari test che ne possono determinare in maniera oggettiva l’autonomia.

Samsung Galaxy A8 autonomia batteria

Uno dei fattori che determinano spesso la scelta di un consumatore se acquistare o meno un determinato dispositivo mobile, è sicuramente la sua autonomia.

Che senso ha acquistare un dispositivo pagarlo caro e poi poterlo utilizzare per poche ore?

Di recente sul mercato italiano è comparto il nuovo smartphone di fascia medio-alta Samsung Galaxy A8 2018, che utilizza pure lui il tanto acclamato display Infinity in formato 18:5:9 pollici e ha un design molto simile ai Galaxy S8.

Samsung Galaxy A8 2018: recensione sull’autonomia della batteria

continua

Per DxOmark Galaxy S8 non batte la fotocamera del Google Pixel

Tommaso Lenci
16 Mag 2017

Il Samsung Galaxy S8 ottiene un ottimo punteggio da DxOmark ma non riesce a battere quello del Google Pixel: i dettagli sul punteggio finale

Galaxy S8 qualità camera secondo DxOmark

Uno dei siti web più consultati al mondo per conoscere le potenzialità del comparto fotografico e video di uno smartphone è sicuramente DxOmark, che esegue test molto professionali in questo campo.

Ebbene il Samsung Galaxy S8 è stato analizzato dagli ingegneri di DxOmark e il responso finale è piuttosto positivo: il top di gamma coreano infatti riesce a raggiungere un punteggio complessivo di 88/100.

Galaxy S8 non è il miglior smartphone in assoluto per scattare foto e registrare video secondo DxOmark

continua

Samsung Galaxy S8 recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
28 Apr 2017

Ecco i risultati del test dell’autonomia sulla batteria del nuovo smartphone top di gamma Samsung Galaxy S8: i dettagli approfonditi.

Galaxy S8 recensione autonomia della batteria

L’autonomia di un dispositivo negli ultimi anni sta diventando sempre più un fattore importante nella scelta dell’acquisto di uno smartphone, sopratutto da parte degli utenti più esigenti che utilizzano molto il terminale.

Samsung Galaxy S8 test autonomia batteria: come se la cava?

Il Samsung Galaxy S8 riesce in questo campo a soddisfare bene le esigenze di un utente normale o di un utente “smanettone” che utilizza tanto lo smartphone?

Prima di mostrare i risultati del test, dovete sapere che l’autonomia generale di uno smartphone dipende sostanzialmente da alcuni fattori hardware e dal software installato sul dispositivo.

continua

Huawei P10 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
27 Mar 2017

Una recensione breve dell’Huawei P10 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

Huawei P10 recensione breve e prezzo Italia

Disponibile all’acquisto e in prevendita da qualche giorno, tra i dispositivi che si possono trovare in Italia va sottolineata la presenza del nuovo Huawei P10, il successore del P9.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO di questo dispositivo, elencando alla fine le conclusioni e il prezzo di vendita.

Huawei P10 i punti di forza del dispositivo

continua

Da Stelladoradus l’amplificatore di segnale mobile GSM/3G StellaHome 900+2100 recensione

Silvia
22 Nov 2016

Stelladoradus è un’azienda leader che progetta e realizza amplificatori di segnale mobile, prodotti ideali che vanno incontro alle esigenze dei clienti che necessitano di una migliore copertura di rete per le chiamate voce e le connessioni internet

StellaHome 900+2100

Gli amplificatori della linea StellaHome permettono di potenziare la ricezione delle reti cellulari GSM, 3G e 4G (a seconda del modello) portando una copertura nelle abitazioni o negli ambienti che sono particolarmente schermati e dai quali non è possibile effettuare o ricevere chiamate o navigare nel web

Amplificatore StellaHome

continua

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 prezzo e recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
16 Nov 2016

Chi tra il Samsung Galaxy J3, Galaxy J5, Galaxy J7  2016 ha l’autonomia della batteria migliore? Il prezzo di vendita in Italia di questi dispositivi.

Galaxy J3 vs J5 vs J7 2016 batteria prezzo

Nel 2016 Samsung ha ufficializzato le versioni rinnovate delle gamma Galaxy J presentando il Galaxy J3, il Galaxy J5 e il Galaxy J7, tutti smartphone di fascia media con prezzi di vendita adatti per chi non vuole spendere più di 299 euro di listino.

Se oltre al prezzo di vendita siete particolarmente interessati a conoscere il livello di autonomia di questi smartphone, vi possiamo informare che i ragazzi di GSM ARENA hanno compiuto vari test e in generale possiamo già dare un giudizio obbiettivo sulla durata della loro batteria.

Vi ricordiamo che l’autonomia di un dispositivo mobile dipende sostanzialmente dalla grandezza, risoluzione e tecnologia del display, dal tipo di chipset utilizzato (architettura, potenza, ottimizzazioni hardware per il risparmio energetico), dalla potenza in termini di mAh della batteria e infine dalle ottimizzazioni software nella gestione delle applicazioni.

continua

Huawei P9 prezzo e durata batteria: recensione autonomia generale

Tommaso Lenci
7 Nov 2016

Huawei P9 ha una durata della batteria e quindi un autonomia generale di buon livello? Ecco i test che ci permettono di saperlo. E il prezzo di vendita in Italia?

Huawei P9 autonomia batteria e prezzo

Volete sapere più o meno quale è l’autonomia del nuovo top di gamma Huawei P9 prima di procedere eventualmente ad un suo acquisto?

E se lo volete acquistare, sapete già quale è il suo prezzo ufficiale di vendita e dove può essere acquistato a meno risparmiando?

Procediamo a rispondere a questi due quesiti iniziando dal primo: l’autonomia generale della batteria.

continua

iPhone 7 Plus durata batteria e tempi di ricarica: la recensione dell’autonomia

Tommaso Lenci
2 Nov 2016

Come si comporta l’Apple iPhone 7 Plus in termini d’autonomia? Quanto dura la batteria e quali sono i tempi di ricarica? I Test.

iPhone 7 Plus autonomia batteria

Uno dei fattori che negli ultimi anni sta diventando sempre più importante nella scelta per l’acquisto di uno smartphone top di gamma sembra essere diventata l’autonomia del dispositivo.

Come sappiamo Apple di recente ha migliorato l’autonomia generale dei propri dispositivi introducendo chipset più potenti ma anche capaci di consumare meno energia e installando batterie più potenti.

A tutt’oggi forse l’autonomia non è ancora il punto di forza degli iPhone (sopratutto i modelli con display più piccoli), ma i miglioramenti si notano.

continua

iPhone 7 recensione breve: i pro e i contro, prezzo e conclusioni

Tommaso Lenci
21 Set 2016

Una recensione breve dell’Apple iPhone 7 il nuovo top di gamma già acquistabile sul mercato italiano: i pro e i contro e prezzi di listino.

iPhone 7 recensione, pro e contro e prezzo

L’iPhone 7 è arrivato da qualche giorno in Italia, anche se magari i tempi di attesa possono essere più o meno lunghi a seconda della memoria interna e del colore scelto, e fioccano già le prime recensioni.

In quest’articolo cercheremo di elencare le caratteristiche principali che sono un PRO e quelle che sono i CONTRO questo dispositivo elencando alla fine le conclusioni e i prezzi di vendita.

iPhone 7 i punti di forza del dispositivo

continua