Articoli nella categoria Recensioni

Samsung Galaxy A53 vs Galaxy A52: quali sono le principali differenze?

Tommaso Lenci
12 Apr 2022

Ecco come Samsung ha migliorato il Galaxy A53 rispetto al suo predecessore originale il Galaxy A52 uscito a marzo dello scorso anno: i dettagli sulle differenze.

Samsung galaxy a52 vs Galaxy a53 differenze

I più attenti sapranno benissimo che dei Galaxy A52 esistono tre versioni che si sono succedute nel tempo durante il 2021.

C’è la versione originale 4G uscita a marzo 2021, la versione 5G che però aveva un prezzo di riferimento di 100 euro più elevato, e poi il Galaxy A52S uscito a settembre 2021.

Ci sembra quindi logico comparare il nuovo Galaxy A53 5G con la versione più economica del trio dei Galaxy A52, ovvero il modello 4G dato che al lancio aveva lo stesso prezzo di listino.

Samsung Galaxy A53 vs Galaxy A52: elenchiamo le differenze principali

continua

Xiaomi 12 Pro alla pari del Galaxy S22 Ultra secondo la recensione fotocamere DXOMARK

Tommaso Lenci
9 Apr 2022

DXOMark ha recensito il comparto fotografico dello Xiaomi 12 Pro e l’ha equiparato a quello del Galaxy S22 Ultra in termini di punteggio: le differenze tra i due.

Samsung Galaxy S22 Ultra vs Xiaomi 12 Ultra punteggio DXOMark recensione

Gli ultimi smartphone top di gamma usciti a febbraio-marzo 2022 di marca Xiaomi e Samsung secondo DXOMark, noto sito di recensioni tecniche, sembra che si equivalgano in termini fotografici complessivi.

Xiaomi 12 Pro vs Galaxy S22 Ultra: DxOMark valuta il livello fotografico generale alla pari tra i due smartphone

continua

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera: è di tutto rispetto per DxOMark

Tommaso Lenci
25 Nov 2021

Recensita la multimedialità principale del Samsung Galaxy Z Fold 3 5G : secondo il sito DxOMark lo smartphone offre un comparto fotografico di tutto rispetto. Il riassunto!

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera

Lo smartphone con display pieghevole Samsung Galaxy Z Fold 3 5G punta a stupire i potenziali acquirenti con il suo design innovativo: chiuso assomiglia molto ad un comune smartphone, aperto ha l’utilità di un tablet con il display interno di tutto rispetto.

Ovviamente il telefono ha pure un comparto fotografico di buon livello.

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera DxOMark: un riassunto!

continua

Xiaomi 11T Pro recensione fotocamera: per DxOMark è un buon cameraphone

Tommaso Lenci
14 Nov 2021

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dello Xiaomi 11T Pro: il risultato indica che è un buon cameraphone anche se non al livello dei migliori.

Recensione fotocamera Xiaomi 11T Pro DxOMark

La gamma Xiaomi 11T (normale e pro) è disponibile sul mercato da qualche settimana e sono dispositivi che si piazzano nella tipica fascia alta o medio-alta del mercato.

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dello Xiaomi 11T Pro: il riassunto

continua

Samsung Galaxy Z Fold 3 test resistenza: ecco i risultati (video)

Tommaso Lenci
22 Set 2021

Quanto potrebbe essere fragile il nuovo smartphone pieghevole di Samsung, il Galaxy Z Fold 3? Ecco un video che potrebbe rispondere alla  domanda.

Samsung Galaxy Z 3 Fold test resistenza

Quando si acquista uno smartphone di ultima generazione con connotati tecnologici di alto livello, ci si può sicuramente domandare se quest’ultimo ha pure una buona resistenza.

Infatti in caso di rotture accidentali spesso i costi di riparazione sono molto elevati.

Samsung Glaxy Z fold 3 test resistenza: come se la cava? Il video

continua

OnePlus Nord 2 5G recensione DxOMark: una fotocamera leader nel suo segmento di prezzo

Tommaso Lenci
9 Set 2021

Il comparto fotografico principale dell’OnePlus Nord 2 5G è stato recensito dal sito DxOMark, che di fatto lo incorona come lo smartphone con la migliore fotocamera per il suo segmento di mercato.

OnePlus Nord 2 recensione fotocamera secondo DxOMark

Il più recente smartphone di OnePlus dedicato alla fascia media/alta del mercato, il Nord 2 5G è sicuramente un dispositivo equilibrato con caratteristiche e prezzo interessante.

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dell’OnePlus Nord 2: ecco il riassunto

continua

Asus Zenfone 8 batte il Galaxy S21 nella recensione camera di DxOMark

Tommaso Lenci
2 Ago 2021

Secondo DxOMark l’Asus Zenfone 8 è un cameraphone migliore rispetto al Samsung Galaxy S21: ecco un riassunto della recensione.

Asus Zenfone 8 recensione DxOMark

L’Asus Zenfone 8 è stato recensito da poco dal sito specializzato DxOMark e viene considerato un dispositivo migliore in termini di fotocamere rispetto al Galaxy S21, all’OnePlus 8 Pro e a pari merito con il Galaxy Note 20 (per citarne alcuni).

Asus Zenfone 8 recensito da DxOMark: fa meglio del Galaxy S21

continua

Xiaomi MI 11i recensione Camera: per DxOMark buoni risultati ma niente di eccezionale

Tommaso Lenci
19 Lug 2021

DxOMark ha recensito il comparto fotografico dello Xiaomi MI 11i: ottiene dei buoni risultati adeguati per la propria categoria di prezzo ma niente di eccezionale.

Xiaomi MI 11i DxOMark riassunto recensione fotocamera

Tra gli smartphone di fascia alta sul mercato si può notare sicuramente il recente Xiaomi Mi 11 5G, già acquistabile da un paio di mesi anche in Italia.

Xiaomi MI 11i recensito da DxOMark: ecco il riassunto della recensione

continua

Xiaomi Mi 11 Lite 5G recensione Camera: per DxOMark tra i migliori per la categoria di prezzo

Tommaso Lenci
14 Lug 2021

DxOMark ha rilasciato la propria recensione sulle prestazioni fotografiche dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G: è considerato tra i migliori dispositivi per questa fascia di prezzo.

Xiaomi MI 11 Lite 5G recensione camera DxOMark riassunto

Lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G è un piccolo capolavoro dal punto di vista del design, considerato che è leggero, sottile, ha una buona batteria e prestazioni generali di buon livello.

Xiaomi MI 11 Lite 5G ecco il riassunto della recensione DxOMark

continua

Xiaomi MI 11 Lite 4G vs 5G: recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
25 Apr 2021

Montano la stessa batteria da 4250 mAh ma gli Xiaomi MI 11 Lite versione 4G e 5G pare abbiano autonomie diverse: chi vince? Ecco la recensione con vari test.

Xiaomi MI 11 Lite 4G vs Xiaomi MI 11 Lite 5G autonomia batteria

Tra i nuovi smartphone che più hanno impressionati i recensori italiani negli ultimi tempi troviamo sicuramente i dispositivi Xiaomi MI 11 Lite nella versione con connettività solo 4G e in quella 5G.

Il modello 4G e 5G si differenziano sostanzialmente dal tipo ci chipset utilizzato: quanto questo può influire sui risultati dell’autonomia della batteria?

Xiaomi Mi 11 Lite 4G vs 5G: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua