Articoli nella categoria Recensioni

Poco X3 Pro VS X3 NFC recensione autonomia batteria: chi vince?

Tommaso Lenci
3 Apr 2021

A confronto l’autonomia della batteria da 5160 mAh utilizzata dagli Xiaomi Poco X3 Pro e Poco X3 NFC: i chipset differenti determinano cambiamenti rilevanti? I risultati dei test.

Xiaomi Poco X3 Pro vs Poco X3 NFC autonomia batteria

Sicuramente molti di voi conosceranno già il Poco X3 NFC uscito sul mercato a settembre 2020, che è considerato ancora oggi uno dei migliori dispositivi con prezzo inferiore ai 200 euro

Di recente Xiaomi ha però presentato il Poco X3 Pro, una versione con chipset “potenziato” (e altri cambiamenti hardware che però non riguardano l’autonomia) con prezzo di lancio a 249 euro (in promo a 199 euro).

Possiamo confrontarli e scoprire chi gode dell’autonomia più elevata.

Xiaomi Poco X3 Pro vs Poco X3 NFC: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Redmi Note 10 recensione autonomia batteria: i test

Tommaso Lenci
28 Mar 2021

Come se la cava il Redmi Note 10 nel test generale sull’autonomia della batteria? Ecco i risultati di varie prove confrontati con la versione Pro.

Redmi Note 10 recensione autonomia batteria

Dopo aver testato la batteria della versione Pro del Redmi Note 10, qua trovate i risultati dei test, oggi vi mostriamo i risultati ottenuti dalla versione standard.

Vediamo se il cambio di processore e il display Amoled più piccolo, impostabile solo a 60Hz, garantiscono risultati migliori o peggiori rispetto al modello Pro.

Xiaomi Redmi Note 10: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi (e differenze con la versione PRO).

continua

Samsung Galaxy A52 4G recensione autonomia batteria con display a 90 e 60Hz.

Tommaso Lenci
25 Mar 2021

Sotto test l’autonomia del nuovo Samsung Galaxy A52 4G: ecco i risultati nei vari utilizzi con display Amoled impostato con frequenza di aggiornamento a 60 o 90Hz.

Samsung Galaxy A52 4G recensione autonomia batteria

Lo scorso 17 marzo 2021 Samsung ha presentato due nuovi smartphone che saranno l’ossatura della fascia media e media-alta nel corso del 2021: il Galaxy A52 4G e 5G e il Galaxy A72.

Oggi analizziamo le performance in termini di autonomia del modello A52 4G.

Samsung Galaxy A52 4G: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi con display a 60 e 120 Hz

continua

Redmi Note 10 Pro recensione autonomia batteria con display a 60 e 120Hz

Tommaso Lenci
7 Mar 2021

Quanto dura la batteria del nuovo Redmi Note 10 Pro di Xiaomi? Ecco i vari test che ne determinano l’autonomia con il display Super Amoled impostato a 60Hz e 120Hz.

Redmi Note 10 Pro autonomia batteria

Da pochi giorni Xiaomi ha presentato ufficialmente a livello Globale, quindi pure per il mercato Europeo/Italiano la nuova gamma Redmi Note 10, composta da tre modelli: 10 normale, 10S e 10 PRO.

Di questi tre il più interessante sembra essere il modello Note 10 Pro data la presenza di un Display Amoled con frequenza di aggiornamento fino a 120Hz.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi con display a 60 e 120 Hz

continua

Xiaomi Poco M3 recensione autonomia batteria: 6000 mAh vi bastano?

Tommaso Lenci
20 Dic 2020

Testata l’autonomia generale, e in test specifici, della batteria da 6000 mAh montata sullo Xiaomi Poco M3: è uno dei migliori battery-phone al momento disponibili sul mercato.

Xiaomi Poco M3 recensione autonomia batteria

Ufficializzato per il mercato italiano a fine novembre 2020, lo Xiaomi Poco M3 è uno smartphone android dedicata alla fascia media-bassa con un prezzo di listino aggressivo.

Oggi analizziamo l’autonomia di questo dispositivo in vari test.

Xiaomi Poco M3: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

OnePlus Nord: per DxOMark scatta foto sufficientemente buone ma con alcune criticità

Tommaso Lenci
29 Nov 2020

DxOMark ha recensito il comparto fotografico principale dell’OnePlus Nord e lo reputa uno camera-phone dalle prestazioni sufficientemente buone per la fascia di prezzo.

OnePlus Nord recensione camera DxOMark

L’OnePlus Nord è uno smartphone di fascia “media-alta” che promette funzionalità abbastanza avanzate dal punto di vista della multimedialità, e sembra che DxOMark ne abbia certificato in parte le aspettative.

OnePlus Nord: per DxOMark è un buon camera-phone per la sua fascia di prezzo ma con alcune limitazioni

continua

Huawei Mate 40 Pro è il miglior camera-phone per DxOMark a ottobre 2020

Tommaso Lenci
23 Ott 2020

L’Huawei Mate 40 Pro recensito da DxOMark è considerato il miglior camera-phone che potete acquistare sul mercato ad ottobre 2020: ecco un riassunto.

Huawei Mate 40 Pro miglior camera per DxOMark

Oggi il famoso sito DxOMark, specializzato nell’analisi tecnica a livello multimediale degli smartphone, ha incoronato il nuovo Huawei Mate 40 Pro come il miglior telefono per scattare foto e registrare video.

Huawei Mate 40 Pro è il miglior camera-phone per DxOMark in data ottobre 2020: i dettagli

continua

Xiaomi Poco F2 Pro recensione autonomia batteria: 4700 mAh di goduria?

Tommaso Lenci
22 Giu 2020

Andiamo ad analizzare l’autonomia generale e in specifici test della batteria del nuovo Xiaomi Poco F2 Pro che per molti dovrebbe essere il nuovo flagship killer.

Xiaomi Poco F2 Pro Autonomia Batteria recensione

Uscito in Italia da qualche settimane, dello Xiaomi Poco F2 Pro se ne è parlato veramente molto considerato il suo rapporto qualità-prezzo piuttosto interessante.

Oggi analizziamo se questo flagship killer ottiene ottimi risultati anche nel test dell’autonomia generale.

Xiaomi Poco F2 Pro: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Redmi Note 9S recensione autonomia batteria: un vero battery-phone?

Tommaso Lenci
20 Giu 2020

Sotto esame lo smartphone android di fascia media Redmi Note 9S di Xiaomi: la batteria da 5020 mAh impressionerà? I risultati del test.

Redmi Note 9S autonomia batteria la recensione

Di recente Xiaomi ha lanciato la serie Redmi Note 9 che comprende il modello 9S, 9 e 9 Pro: tutti questi tre smartphone in comune hanno una potente batteria da 5020 mAh.

Vediamo oggi se il Redmi Note 9S, lo smartphone che sta nel mezzo nella nuova gamma, garantisce un’autonomia da vero battery-phone.

Xiaomi Redmi Note 9s: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Mi Note 10 Lite autonomia batteria: la recensione

Tommaso Lenci
19 Giu 2020

Testata l’autonomia generale e in specifici test della batteria utilizzata sullo Xiaomi Mi Note 10 Lite: ecco come si comporta!

Xiaomi Mi Note 10 Lite recensione autonomia batteria risultati

Nel panorama degli smartphone focalizzati sul comparto fotografico di recente è comparto sul mercato italiano lo Xiaomi MI Note 10 Lite, la versione più economica dell’originale Mi Note 10.

E’ un telefono che garantisce un autonomia interessante o presenta criticità per cui non è consigliabile? Vediamo di scoprirlo.

Xiaomi Mi Note 10 Lite: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua