Articoli nella categoria Recensioni

Samsung Galaxy Z Fold 3 test resistenza: ecco i risultati (video)

Tommaso Lenci
22 Set 2021

Quanto potrebbe essere fragile il nuovo smartphone pieghevole di Samsung, il Galaxy Z Fold 3? Ecco un video che potrebbe rispondere alla  domanda.

Samsung Galaxy Z 3 Fold test resistenza

Quando si acquista uno smartphone di ultima generazione con connotati tecnologici di alto livello, ci si può sicuramente domandare se quest’ultimo ha pure una buona resistenza.

Infatti in caso di rotture accidentali spesso i costi di riparazione sono molto elevati.

Samsung Glaxy Z fold 3 test resistenza: come se la cava? Il video

continua

OnePlus Nord 2 5G recensione DxOMark: una fotocamera leader nel suo segmento di prezzo

Tommaso Lenci
9 Set 2021

Il comparto fotografico principale dell’OnePlus Nord 2 5G è stato recensito dal sito DxOMark, che di fatto lo incorona come lo smartphone con la migliore fotocamera per il suo segmento di mercato.

OnePlus Nord 2 recensione fotocamera secondo DxOMark

Il più recente smartphone di OnePlus dedicato alla fascia media/alta del mercato, il Nord 2 5G è sicuramente un dispositivo equilibrato con caratteristiche e prezzo interessante.

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dell’OnePlus Nord 2: ecco il riassunto

continua

Asus Zenfone 8 batte il Galaxy S21 nella recensione camera di DxOMark

Tommaso Lenci
2 Ago 2021

Secondo DxOMark l’Asus Zenfone 8 è un cameraphone migliore rispetto al Samsung Galaxy S21: ecco un riassunto della recensione.

Asus Zenfone 8 recensione DxOMark

L’Asus Zenfone 8 è stato recensito da poco dal sito specializzato DxOMark e viene considerato un dispositivo migliore in termini di fotocamere rispetto al Galaxy S21, all’OnePlus 8 Pro e a pari merito con il Galaxy Note 20 (per citarne alcuni).

Asus Zenfone 8 recensito da DxOMark: fa meglio del Galaxy S21

continua

Xiaomi MI 11i recensione Camera: per DxOMark buoni risultati ma niente di eccezionale

Tommaso Lenci
19 Lug 2021

DxOMark ha recensito il comparto fotografico dello Xiaomi MI 11i: ottiene dei buoni risultati adeguati per la propria categoria di prezzo ma niente di eccezionale.

Xiaomi MI 11i DxOMark riassunto recensione fotocamera

Tra gli smartphone di fascia alta sul mercato si può notare sicuramente il recente Xiaomi Mi 11 5G, già acquistabile da un paio di mesi anche in Italia.

Xiaomi MI 11i recensito da DxOMark: ecco il riassunto della recensione

continua

Xiaomi Mi 11 Lite 5G recensione Camera: per DxOMark tra i migliori per la categoria di prezzo

Tommaso Lenci
14 Lug 2021

DxOMark ha rilasciato la propria recensione sulle prestazioni fotografiche dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G: è considerato tra i migliori dispositivi per questa fascia di prezzo.

Xiaomi MI 11 Lite 5G recensione camera DxOMark riassunto

Lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G è un piccolo capolavoro dal punto di vista del design, considerato che è leggero, sottile, ha una buona batteria e prestazioni generali di buon livello.

Xiaomi MI 11 Lite 5G ecco il riassunto della recensione DxOMark

continua

Xiaomi MI 11 Lite 4G vs 5G: recensione autonomia batteria

Tommaso Lenci
25 Apr 2021

Montano la stessa batteria da 4250 mAh ma gli Xiaomi MI 11 Lite versione 4G e 5G pare abbiano autonomie diverse: chi vince? Ecco la recensione con vari test.

Xiaomi MI 11 Lite 4G vs Xiaomi MI 11 Lite 5G autonomia batteria

Tra i nuovi smartphone che più hanno impressionati i recensori italiani negli ultimi tempi troviamo sicuramente i dispositivi Xiaomi MI 11 Lite nella versione con connettività solo 4G e in quella 5G.

Il modello 4G e 5G si differenziano sostanzialmente dal tipo ci chipset utilizzato: quanto questo può influire sui risultati dell’autonomia della batteria?

Xiaomi Mi 11 Lite 4G vs 5G: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Poco X3 Pro VS X3 NFC recensione autonomia batteria: chi vince?

Tommaso Lenci
3 Apr 2021

A confronto l’autonomia della batteria da 5160 mAh utilizzata dagli Xiaomi Poco X3 Pro e Poco X3 NFC: i chipset differenti determinano cambiamenti rilevanti? I risultati dei test.

Xiaomi Poco X3 Pro vs Poco X3 NFC autonomia batteria

Sicuramente molti di voi conosceranno già il Poco X3 NFC uscito sul mercato a settembre 2020, che è considerato ancora oggi uno dei migliori dispositivi con prezzo inferiore ai 200 euro

Di recente Xiaomi ha però presentato il Poco X3 Pro, una versione con chipset “potenziato” (e altri cambiamenti hardware che però non riguardano l’autonomia) con prezzo di lancio a 249 euro (in promo a 199 euro).

Possiamo confrontarli e scoprire chi gode dell’autonomia più elevata.

Xiaomi Poco X3 Pro vs Poco X3 NFC: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Redmi Note 10 recensione autonomia batteria: i test

Tommaso Lenci
28 Mar 2021

Come se la cava il Redmi Note 10 nel test generale sull’autonomia della batteria? Ecco i risultati di varie prove confrontati con la versione Pro.

Redmi Note 10 recensione autonomia batteria

Dopo aver testato la batteria della versione Pro del Redmi Note 10, qua trovate i risultati dei test, oggi vi mostriamo i risultati ottenuti dalla versione standard.

Vediamo se il cambio di processore e il display Amoled più piccolo, impostabile solo a 60Hz, garantiscono risultati migliori o peggiori rispetto al modello Pro.

Xiaomi Redmi Note 10: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi (e differenze con la versione PRO).

continua

Samsung Galaxy A52 4G recensione autonomia batteria con display a 90 e 60Hz.

Tommaso Lenci
25 Mar 2021

Sotto test l’autonomia del nuovo Samsung Galaxy A52 4G: ecco i risultati nei vari utilizzi con display Amoled impostato con frequenza di aggiornamento a 60 o 90Hz.

Samsung Galaxy A52 4G recensione autonomia batteria

Lo scorso 17 marzo 2021 Samsung ha presentato due nuovi smartphone che saranno l’ossatura della fascia media e media-alta nel corso del 2021: il Galaxy A52 4G e 5G e il Galaxy A72.

Oggi analizziamo le performance in termini di autonomia del modello A52 4G.

Samsung Galaxy A52 4G: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi con display a 60 e 120 Hz

continua

Redmi Note 10 Pro recensione autonomia batteria con display a 60 e 120Hz

Tommaso Lenci
7 Mar 2021

Quanto dura la batteria del nuovo Redmi Note 10 Pro di Xiaomi? Ecco i vari test che ne determinano l’autonomia con il display Super Amoled impostato a 60Hz e 120Hz.

Redmi Note 10 Pro autonomia batteria

Da pochi giorni Xiaomi ha presentato ufficialmente a livello Globale, quindi pure per il mercato Europeo/Italiano la nuova gamma Redmi Note 10, composta da tre modelli: 10 normale, 10S e 10 PRO.

Di questi tre il più interessante sembra essere il modello Note 10 Pro data la presenza di un Display Amoled con frequenza di aggiornamento fino a 120Hz.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro: i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi con display a 60 e 120 Hz

continua