Articoli nella categoria Recensioni

Xiaomi 12T Pro recensione DXOMARK: 200MP di fotocamera bastano?

Tommaso Lenci
24 Ott 2022

Ecco la recensione in breve di DXOMARK per il nuovo top di gamma Xiaomi 12T Pro: a livello fotografico-video si difende abbastanza bene ma non è il top.

Xiaomi 12T DXOMARK Recensione

Il nuovo smartphone top di gamma Xiaomi 12T Pro, già disponibile all’acquisto anche in Italia, si è presentato sul mercato con la nuova fotocamera principale da 200MP.

Questa caratteristica hardware è stata analizzata molto bene dal sito specializzato DXOMARK evidenziando risultati di buon livello.

Xiaomi 12T Pro recensione in breve di DXOMARK: pro e contro

continua

Google Pixel 7 Pro è il miglior camera-phone per DXOMARK, meglio di iPhone 14 Pro

Tommaso Lenci
15 Ott 2022

Secondo il sito di esperti DXOMARK il Google Pixel 7 Pro ad ottobre 2022 è lo smartphone con il miglior comparto fotografico in generale e supera pure l’iPhone 14 Pro.

Google Pixel 7 Pro recensione DXOMARK 147 punti

Nella classifica degli smartphone con il miglior comparto fotografico secondo DXOMARK, solo 3 dispositivi superano i 145 punti complessivi.

Questi smartphone sono il nuovo Google Pixel 7 Pro, l’iPhone 14 Pro e Honor Magic4 Ultimate.

Ebbene il Google Pixel 7 Pro insieme all’Honor Magic4 Ultimate sono gli unici due che ottengono un punteggio complessivo di 147 punti, superando l’iPhone 14 Pro che si ferma a 146 punti.

Google Pixel 7 Pro il miglior camera-phone per DXOMARK: ecco i pro e i contro della recensione

continua

Samsung Galaxy A53 vs Galaxy A52: quali sono le principali differenze?

Tommaso Lenci
12 Apr 2022

Ecco come Samsung ha migliorato il Galaxy A53 rispetto al suo predecessore originale il Galaxy A52 uscito a marzo dello scorso anno: i dettagli sulle differenze.

Samsung galaxy a52 vs Galaxy a53 differenze

I più attenti sapranno benissimo che dei Galaxy A52 esistono tre versioni che si sono succedute nel tempo durante il 2021.

C’è la versione originale 4G uscita a marzo 2021, la versione 5G che però aveva un prezzo di riferimento di 100 euro più elevato, e poi il Galaxy A52S uscito a settembre 2021.

Ci sembra quindi logico comparare il nuovo Galaxy A53 5G con la versione più economica del trio dei Galaxy A52, ovvero il modello 4G dato che al lancio aveva lo stesso prezzo di listino.

Samsung Galaxy A53 vs Galaxy A52: elenchiamo le differenze principali

continua

Xiaomi 12 Pro alla pari del Galaxy S22 Ultra secondo la recensione fotocamere DXOMARK

Tommaso Lenci
9 Apr 2022

DXOMark ha recensito il comparto fotografico dello Xiaomi 12 Pro e l’ha equiparato a quello del Galaxy S22 Ultra in termini di punteggio: le differenze tra i due.

Samsung Galaxy S22 Ultra vs Xiaomi 12 Ultra punteggio DXOMark recensione

Gli ultimi smartphone top di gamma usciti a febbraio-marzo 2022 di marca Xiaomi e Samsung secondo DXOMark, noto sito di recensioni tecniche, sembra che si equivalgano in termini fotografici complessivi.

Xiaomi 12 Pro vs Galaxy S22 Ultra: DxOMark valuta il livello fotografico generale alla pari tra i due smartphone

continua

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera: è di tutto rispetto per DxOMark

Tommaso Lenci
25 Nov 2021

Recensita la multimedialità principale del Samsung Galaxy Z Fold 3 5G : secondo il sito DxOMark lo smartphone offre un comparto fotografico di tutto rispetto. Il riassunto!

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera

Lo smartphone con display pieghevole Samsung Galaxy Z Fold 3 5G punta a stupire i potenziali acquirenti con il suo design innovativo: chiuso assomiglia molto ad un comune smartphone, aperto ha l’utilità di un tablet con il display interno di tutto rispetto.

Ovviamente il telefono ha pure un comparto fotografico di buon livello.

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G recensione fotocamera DxOMark: un riassunto!

continua

Xiaomi 11T Pro recensione fotocamera: per DxOMark è un buon cameraphone

Tommaso Lenci
14 Nov 2021

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dello Xiaomi 11T Pro: il risultato indica che è un buon cameraphone anche se non al livello dei migliori.

Recensione fotocamera Xiaomi 11T Pro DxOMark

La gamma Xiaomi 11T (normale e pro) è disponibile sul mercato da qualche settimana e sono dispositivi che si piazzano nella tipica fascia alta o medio-alta del mercato.

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dello Xiaomi 11T Pro: il riassunto

continua

Samsung Galaxy Z Fold 3 test resistenza: ecco i risultati (video)

Tommaso Lenci
22 Set 2021

Quanto potrebbe essere fragile il nuovo smartphone pieghevole di Samsung, il Galaxy Z Fold 3? Ecco un video che potrebbe rispondere alla  domanda.

Samsung Galaxy Z 3 Fold test resistenza

Quando si acquista uno smartphone di ultima generazione con connotati tecnologici di alto livello, ci si può sicuramente domandare se quest’ultimo ha pure una buona resistenza.

Infatti in caso di rotture accidentali spesso i costi di riparazione sono molto elevati.

Samsung Glaxy Z fold 3 test resistenza: come se la cava? Il video

continua

OnePlus Nord 2 5G recensione DxOMark: una fotocamera leader nel suo segmento di prezzo

Tommaso Lenci
9 Set 2021

Il comparto fotografico principale dell’OnePlus Nord 2 5G è stato recensito dal sito DxOMark, che di fatto lo incorona come lo smartphone con la migliore fotocamera per il suo segmento di mercato.

OnePlus Nord 2 recensione fotocamera secondo DxOMark

Il più recente smartphone di OnePlus dedicato alla fascia media/alta del mercato, il Nord 2 5G è sicuramente un dispositivo equilibrato con caratteristiche e prezzo interessante.

DxOMark ha recensito le fotocamere principali dell’OnePlus Nord 2: ecco il riassunto

continua

Asus Zenfone 8 batte il Galaxy S21 nella recensione camera di DxOMark

Tommaso Lenci
2 Ago 2021

Secondo DxOMark l’Asus Zenfone 8 è un cameraphone migliore rispetto al Samsung Galaxy S21: ecco un riassunto della recensione.

Asus Zenfone 8 recensione DxOMark

L’Asus Zenfone 8 è stato recensito da poco dal sito specializzato DxOMark e viene considerato un dispositivo migliore in termini di fotocamere rispetto al Galaxy S21, all’OnePlus 8 Pro e a pari merito con il Galaxy Note 20 (per citarne alcuni).

Asus Zenfone 8 recensito da DxOMark: fa meglio del Galaxy S21

continua

Xiaomi MI 11i recensione Camera: per DxOMark buoni risultati ma niente di eccezionale

Tommaso Lenci
19 Lug 2021

DxOMark ha recensito il comparto fotografico dello Xiaomi MI 11i: ottiene dei buoni risultati adeguati per la propria categoria di prezzo ma niente di eccezionale.

Xiaomi MI 11i DxOMark riassunto recensione fotocamera

Tra gli smartphone di fascia alta sul mercato si può notare sicuramente il recente Xiaomi Mi 11 5G, già acquistabile da un paio di mesi anche in Italia.

Xiaomi MI 11i recensito da DxOMark: ecco il riassunto della recensione

continua