Articoli nella categoria Recensioni

Huawei Mate 40 Pro è il miglior camera-phone per DxOMark a ottobre 2020

Tommaso Lenci
23 Ott 2020

L’Huawei Mate 40 Pro recensito da DxOMark è considerato il miglior camera-phone che potete acquistare sul mercato ad ottobre 2020: ecco un riassunto.

Huawei Mate 40 Pro miglior camera per DxOMark

Oggi il famoso sito DxOMark, specializzato nell’analisi tecnica a livello multimediale degli smartphone, ha incoronato il nuovo Huawei Mate 40 Pro come il miglior telefono per scattare foto e registrare video.

Huawei Mate 40 Pro è il miglior camera-phone per DxOMark in data ottobre 2020: i dettagli

continua

Xiaomi Poco F2 Pro recensione autonomia batteria: 4700 mAh di goduria?

Tommaso Lenci
22 Giu 2020

Andiamo ad analizzare l’autonomia generale e in specifici test della batteria del nuovo Xiaomi Poco F2 Pro che per molti dovrebbe essere il nuovo flagship killer.

Xiaomi Poco F2 Pro Autonomia Batteria recensione

Uscito in Italia da qualche settimane, dello Xiaomi Poco F2 Pro se ne è parlato veramente molto considerato il suo rapporto qualità-prezzo piuttosto interessante.

Oggi analizziamo se questo flagship killer ottiene ottimi risultati anche nel test dell’autonomia generale.

Xiaomi Poco F2 Pro: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Redmi Note 9S recensione autonomia batteria: un vero battery-phone?

Tommaso Lenci
20 Giu 2020

Sotto esame lo smartphone android di fascia media Redmi Note 9S di Xiaomi: la batteria da 5020 mAh impressionerà? I risultati del test.

Redmi Note 9S autonomia batteria la recensione

Di recente Xiaomi ha lanciato la serie Redmi Note 9 che comprende il modello 9S, 9 e 9 Pro: tutti questi tre smartphone in comune hanno una potente batteria da 5020 mAh.

Vediamo oggi se il Redmi Note 9S, lo smartphone che sta nel mezzo nella nuova gamma, garantisce un’autonomia da vero battery-phone.

Xiaomi Redmi Note 9s: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Xiaomi Mi Note 10 Lite autonomia batteria: la recensione

Tommaso Lenci
19 Giu 2020

Testata l’autonomia generale e in specifici test della batteria utilizzata sullo Xiaomi Mi Note 10 Lite: ecco come si comporta!

Xiaomi Mi Note 10 Lite recensione autonomia batteria risultati

Nel panorama degli smartphone focalizzati sul comparto fotografico di recente è comparto sul mercato italiano lo Xiaomi MI Note 10 Lite, la versione più economica dell’originale Mi Note 10.

E’ un telefono che garantisce un autonomia interessante o presenta criticità per cui non è consigliabile? Vediamo di scoprirlo.

Xiaomi Mi Note 10 Lite: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Galaxy S20 Ultra ha una delle migliori fotocamere selfie per DxOMark

Tommaso Lenci
5 Mag 2020

Secondo la recensione di maggio 2020 di DxOMark, il Samsung Galaxy S20 Ultra ha una delle migliori fotocamere anteriore per selfie: ecco i dettagli.

Galaxy S20 Ultra recensione camera anteriore per selfie

Un paio di settimane fa DxOMark, noto sito di recensioni tecniche sulla qualità delle fotocamere dei dispositivi mobili, ha recensito i sensori principali del Samsung Galaxy S20 Ultra.

Nonostante sia il top di gamma dell’azienda coreana per inizio 2020, lo smartphone ha raggiunto solo il sesto posto della classifica generale di DxOMark.

Samsung Galaxy S20 Ultra: la fotocamera selfie è stata recensita da DxOMark

continua

Xiaomi Mi 10 Pro 5G autonomia batteria: la recensione con display a 60 o 90Hz

Tommaso Lenci
23 Apr 2020

Ecco come se la cava il nuovo top di gamma Xiaomi MI 10 Pro 5G nel test generale e specifico nell’autonomia della batteria con display impostato a 60 o 90Hz.

Xiaomi MI 10 Pro 5G autonomia batteria

Display più grande con frequenza di aggiornamento a 90Hz, chipset di ultima generazione con supporto alla connettività 5G, batteria più potente per lo Xiaomi Mi 10 Pro.

Cerchiamo di capire insieme come questo smartphone si comporta bene o male nel test sull’autonomia della batteria.

Xiaomi Mi 10 Pro 5G: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

Galaxy S20 più propenso a rotture rispetto ai Galaxy S20 Ultra e S20 Plus

Tommaso Lenci
9 Mar 2020

Secondo alcuni test di resistenza eseguiti da SquareTrade il Samsung Galaxy S20 ha una propensione alla rottura più elevata rispetto al Galaxy S20 Ultra e S20 Plus.

Galaxy S20 si rompe più facilmente di S20 Plus e S20 Ultra

I nuovi smartphone della gamma Galaxy S20 oltre ad avere caratteristiche hardware differenti, sembra che abbiano pure un livello di resistenza non omogeneo.

Test resistenza sui nuovi Galaxy S20: il modello base si rompe più facilmente degli S20 Plus e S20 Ultra

continua

Galaxy S20 Ultra tempi di ricarica rapida: 25W (standard) vs 45W (fast)

Tommaso Lenci
22 Feb 2020

Quali sono i tempi di ricarica rapida del nuovo Galaxy S20 Ultra confrontando il caricabatteria da 25W (in dotazione) e quello fast da 45W (optional a pagamento)?

Galaxy S20 Ultra ricarica rapida 25W vs 45W

Il Samsung Galaxy S20 Ultra dispone di una tecnologia che permette di ricaricare la batteria interna da 5000 mAh ad una velocità massima via cavo pari a 45W.

Galaxy S20 Ultra ricarica rapida da 25W vs 45W: quali sono le differenze reali?

continua

Xiaomi Mi Note 10 recensione autonomia batteria: 5260 mAh sono tanti?

Tommaso Lenci
14 Dic 2019

Il primo smartphone android con fotocamera principale da 108MP, lo Xiaomi Mi Note 10, ha pure una potente batteria da 5260 mAh: autonomia generale da urlo?

Xiaomi Mi Note 10 autonomia batteria: la recensione

Giusto qualche settimana fa Xiaomi ha presentato al grande pubblico il suo Mi Note 10 caratterizzato dal fatto di essere il primo smartphone android al mondo con sensore fotografico principale da 108MP.

Oltre a questo lo smartphone dispone anche di una potente batteria da 5260 mAh: basterà quest’ultima per stupire in termini di autonomia generale?

Xiaomi Mi Note 10: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua

OnePlus 7T autonomia batteria: la recensione con display a 60 o 90Hz

Tommaso Lenci
12 Dic 2019

Come si comporta in termini d’autonomia la batteria da 3800 mAh dell’OnePLus 7T? Ecco i vari test generali e specifici sullo smartphone cinese.

OnePlus 7T recensione autonomia batteria

E’ cambiato il design di questo OnePlus 7T con il modulo circolare posteriore, e in più l’azienda cinese ha introdotto anche sul modello non Pro il refresh rate a 90hz.

Vediamo insieme come il modello 7T si comporta nel test dell’autonomia, considerando anche il refresh rate del display impostato a 60 o 90hz.

OnePlus 7T: ecco i risultati sulla durata della batteria in vari utilizzi

continua